Política de Privacidade

Política de Privacidade

1 – Informações Gerais

1.1  – A presente política de privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam o site da VK Driller Equipamentos Elétricos, com o objetivo de esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá utilizar, gerenciar ou excluir estas informações.

1.2 – Nossa política de privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD) e com o Regulamento EU n. 2016/679, de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Europeu – GDPR).

2. Tipos de dados coletados

2.1 – A utilização, pelo usuário, das funcionalidades do site da Driller dependerá de cadastro sendo que, nesses casos, poderão ser coletados e armazenados: nome completo, CPF ou CNPJ, endereço de e-mail, endereço postal completo, contato telefônico e notas do pedido em questão.

2.2 – Para a execução das finalidades do Driller, ainda poderão ser coletados e armazenados outros dados como: redes sociais; dados de pagamento; localização; dados de seus dispositivos de acesso (endereços IP, tipo de navegador e idioma, provedor de Serviços de Internet (ISP), páginas de consulta e saída, sistema operacional, informações sobre data e horário, dados sobre a sequência de cliques, fabricante do dispositivo, operadora, modelo, versão do aparelho, versão do aplicativo, versão do sistema operacional, identificador de publicidade do aparelho (IDFA), informações de acessibilidade do aparelho e redes Wi-Fi); data e horário de acesso;

2.3 – Ao utilizar os serviços, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

2.4 – O consentimento dos relativamente ou absolutamente incapazes será, especialmente de crianças menores de 18 (dezoito) anos apenas poderá ser feito, respectivamente, se devidamente assistidos ou representados.

3. Armazenamento e Compartilhamento de dados

3.1 – Os dados coletados pela Driller são armazenadas em servidores confiáveis localizados na nuvem no Brasil sob responsabilidade do provedor KingHost que oferece serviço confiável de armazenamento em nuvem.

3.2 – A Driller armazena os dados durante o período necessário para as finalidades apresentadas neste Termo de Privacidade, respeitando o período de conservação determinado pela legislação aplicável.

3.3 – Mediante solicitação escrita do usuário, para exclusão da sua conta, os dados pessoais coletados durante a sua utilização dos nossos serviços serão excluídos, salvo para as finalidades permitidas pela legislação vigente. O caminho que deve ser seguido para solicitar a exclusão dos dados pessoas é Home->Entre em contato->Envie uma mensagem. Na opção Assunto, selecionar “Excluir meu cadastro”.

O cadastro a ser excluído será o cadastro de usuário feito através do site na opção superior direita chamada “Cadastrar”. Em caso de compras efetuadas antes da solicitação de exclusão do cadastro, o cadastro efetuado no site será excluído, no entanto os dados pessoais indispensáveis do cliente comprador, bem como os detalhes do produto comprado, permanecerão armazenados no sistema da Driller para fins de gestão da venda efetuada, como por exemplo manutenção e garantia do produto. Incluindo eventuais situações indispensáveis previstas pela LGPD em vigor.

3.4 – Os dados coletados e armazenados pelo Driller podem ser compartilhados com terceiros prestadores de serviços. Para mais detalhes sobre os parceiros prestadores de serviço, consultar termos de uso do site.

3.5 – Em qualquer caso de compartilhamento, esses dados serão tratados com proteção à privacidade, com acesso restrito ao necessário, apenas para executar atividades solicitadas pela Driller abstendo-se de usar ou divulgar esses dados para outras finalidades.

4. Finalidade do tratamento dos dados pessoais

4.1 – Os dados coletados e armazenados pelo Driller têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários “Entre em contato .

4.2 – Os dados poderão ser utilizados também com uma finalidade comercial, para personalizar o conteúdo oferecido ao usuário, bem como para dar subsídio à Driller para melhorar a qualidade e funcionamento dos serviços.  Para detalhes relacionados a esse tipo de armazenamento de dados, consultar a política de cookies.

4.3 – Além disso, os dados poderão ser usados para fins internos, tais como auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar os produtos, serviços e comunicações com os clientes, e geração de análises estatísticas com respeito ao uso dos nossos serviços, incluindo tendências de consumo.

4.4 – A coleta e armazenamento de dados financeiros são feitos apenas de forma anonimizada, o que impede o nosso acesso a dados financeiros completos. Além disso, somente processamos esses dados para a finalidade de permitir uma transação online. De qualquer forma, as informações financeiras nunca serão processadas de forma a desrespeitar as normas de compliance aplicáveis.

5. Política de Proteção de Dados

5.1 – A Driller emprega seus melhores esforços para respeitar e proteger os dados pessoais contra perda, roubo, vazamento ou qualquer modalidade de uso indevido, tratando-os mediante alto grau de segurança, aplicando as melhores técnicas praticadas no mercado de proteção de dados.

6. Modificações Deste TERMO

6.1 – A Driller reserva-se o direito de atualizar e alterar o conteúdo da presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE, a qualquer tempo, para necessidade de adequações e inserções, tudo com vistas ao aprimoramento dos serviços disponibilizados.

6.2 – As novas condições entrarão em vigor desde sua inserção no site da Driller, possibilitando ao usuário manifestar oposição a quaisquer modificações, desde que o faça por escrito, através do site https://www.driller.com.br, o que poderá levar ao cancelamento de seu CADASTRO no site.

7.  Direitos do Usuário

7.1 – A Driller se compromete a cumprir as determinações previstas na legislação supra referida, especialmente com respeito aos seguintes princípios da licitude, lealdade, transparência, limitação das finalidades, integridade e confidencialidade;

7.2 – O usuário poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada à DRILLER com o assunto “LGPD”, especificando: Nome completo ou razão social, CPF, endereço de e-mail do usuário e direito que deseja exercer junto à DRILLER. Além disso, deve anexar todo documento que possa justificar o exercício de seu direito.

7.3 – O endereço de e-mail que o usuário deverá utilizar para exercer seus direitos é contato@driller.com.br

 

Última atualização: 05 de agosto de 2021